Your browser does not support JavaScript!
健康照護管理學院

Recent

數據載入中...
【防疫須知】收假返校注意事項

依據109年4月5日教育部通報,為降低連續假期部分師生掃墓或出遊致返校後造成防疫破口之風險,返校後全校教職生請配合以下防疫措施:

一、學校應進行全面性消毒,尤其教室、宿舍、餐廳、圖書館、廁所、辦公室等使用頻率較高的場所,並提高消毒頻率、維持良好通風。

二、全校教職生需進行自我健康監測(尤其收假14天內),注意自己體溫、如有發燒、呼吸道症狀、喪失味覺、嗅覺或不明原因之腹瀉,應立即請假就醫、在家休息,並通知防疫窗口3411052。

三、務必確實執行勤洗手,不要用手觸碰眼、口、鼻。

四、校內會議、餐廳、課堂、社團活動、搭乘電梯,應全面配戴口罩。

五、室外請保持1公尺社交距離,無法執行者應戴口罩。

請正視疫情嚴重性,遵循中央流行疫情指揮中心及教育部防疫政策,並配合學校頒佈之措施,維護全校教職生健康及生命安全。

防疫窗口(學務處體保組)敬啟

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼