Your browser does not support JavaScript!
健康照護管理學院

Recent

數據載入中...
關於健康苑
為都市科技化的健康打造全新的保健教育環境,帶領師生同為現代人健康促進貢獻心力,開南大學健康管理學院成立健康促進中心。

「健康促進中心」朝未來能成為社區健康促進的典範發展,讓民眾能透過舒適的環境及安全設施中,學習促進健康,學習愛護自己。且高齡化社會已來臨,銀髮和健康照護產業將成為台灣下一個極具爆發潛力的明星市場。開南大學健康照護管理學院有鑑於健康照護產業可在短短4年創造 3,500億產值,增加30多萬個就業機會,因此,決定設置「健康促進中心」,透過產學合作的模式與優質教學、健康促進設施,讓學院學生能經由專業知 識的學習、操作技術的熟練、關懷熱忱的修養,成為健康照護產業的人才。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼